|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/02/2001 |
Data da última atualização: |
31/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DI STEFANO, J. G.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Instalação de unidades demonstrativas e de observação do feijoeiro comum: manual orientador. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 107). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho pretende-se, estimular a introdução de novas cultivares, práticas, conhecimentos e atitudes que fortalecam o sistema de produção da cultura do feijão, podendo transferir conhecimento, solucionar problemas, participando do estímulo no desenvolvimento regional, sobretudo, respeitando, o saber local e a lógica interna de cada região trabalhada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; cultivo; Demonstrative units; Embrapa; Feijão - Unidade Demonstrativa; Gerada; Goias; Instalacao; Manual; Observacao; Observaion unitis; On-farm; Pilot unitis; Santo Antonio de Goias; Tecnologia gerada; Unidade de demonstracao; Unidade de observacao; Unidade Demonstrativa; Unidade Observacao. |
Thesagro: |
Adubação; Corretivo; Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; fertilizers; kidney beans; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26176/1/doc-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 01851nam a2200553 a 4500 001 1208380 005 2011-01-31 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDI STEFANO, J. G. 245 $aInstalação de unidades demonstrativas e de observação do feijoeiro comum$bmanual orientador. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2000 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 107). 520 $aCom este trabalho pretende-se, estimular a introdução de novas cultivares, práticas, conhecimentos e atitudes que fortalecam o sistema de produção da cultura do feijão, podendo transferir conhecimento, solucionar problemas, participando do estímulo no desenvolvimento regional, sobretudo, respeitando, o saber local e a lógica interna de cada região trabalhada. 650 $abeans 650 $afertilizers 650 $akidney beans 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aCorretivo 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $acultivo 653 $aDemonstrative units 653 $aEmbrapa 653 $aFeijão - Unidade Demonstrativa 653 $aGerada 653 $aGoias 653 $aInstalacao 653 $aManual 653 $aObservacao 653 $aObservaion unitis 653 $aOn-farm 653 $aPilot unitis 653 $aSanto Antonio de Goias 653 $aTecnologia gerada 653 $aUnidade de demonstracao 653 $aUnidade de observacao 653 $aUnidade Demonstrativa 653 $aUnidade Observacao 700 1 $aSILVA, R. S. M. 700 1 $aUTINO, S. 700 1 $aCOSTA, S. V. da 700 1 $aLOPES, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
26/10/2021 |
Data da última atualização: |
26/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Alimento: uma das principais, e menos reconhecidas, armas da paz. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA DE SEGURANÇA INTERNACIONAL DO FORTE DE COPACABANA, 18., 2021, Rio de Janeiro. Ausência de guerras significa paz? Estratégias de segurança internacional em uma nova ordem geopolítica mundial: policy papers. Rio de Janeiro: Konrad-Adenauer-Stiftung, 2021. p. 243-261. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título equivalente: Food: one of the greatest and least recognized weapons of peace. |
Conteúdo: |
É apresentada uma abordagem geral para o reforço da resiliência de sistemas alimentares, levando em conta cenários possíveis e futuros de choque. Acima de tudo, todos os governos deveriam considerar a produção, a comercialização e a distribuição de alimentos como infraestrutura crítica. Considering future and possible shock scenarios, an overall approach to strengthening resilience in food systems have been presented. But, most of all, all governments should consider food production, marketing, and distribution as a critical infrastructure. |
Thesagro: |
Produção de Alimentos; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food production; Food security. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227207/1/Alimento-uma-das-principais-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382nam a2200169 a 4500 001 2135581 005 2021-10-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, D. V. 245 $aAlimento$buma das principais, e menos reconhecidas, armas da paz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA DE SEGURANÇA INTERNACIONAL DO FORTE DE COPACABANA, 18., 2021, Rio de Janeiro. Ausência de guerras significa paz? Estratégias de segurança internacional em uma nova ordem geopolítica mundial: policy papers. Rio de Janeiro: Konrad-Adenauer-Stiftung, 2021. p. 243-261.$c2021 500 $aTítulo equivalente: Food: one of the greatest and least recognized weapons of peace. 520 $aÉ apresentada uma abordagem geral para o reforço da resiliência de sistemas alimentares, levando em conta cenários possíveis e futuros de choque. Acima de tudo, todos os governos deveriam considerar a produção, a comercialização e a distribuição de alimentos como infraestrutura crítica. Considering future and possible shock scenarios, an overall approach to strengthening resilience in food systems have been presented. But, most of all, all governments should consider food production, marketing, and distribution as a critical infrastructure. 650 $aFood production 650 $aFood security 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|